Солнце ясно - лето красно!

Солнце ясно - лето красно!
Шикарная примета.
Весна вошла хозяйкой властной,
Всё обновив, приветом.

Вокруг торжественно звучит,
Надежда возрожденья,
Чтобы принять цветущий вид,
И силы продолженья.

Включиться радостно в поток,
Тех сил сама мечтаю,
Увидеть радуги цветов,
Полёт за птичьей стаей.

Пора все зимние недуги,
Засунуть в мусорный пакет,
И сжечь! И поступью упругой,
Принять тот жизненный привет!

   10.04.2023.


Рецензии