Из плена иллюзий пора выходить

Из плена иллюзий пора выходить.
Всё больше понятным становится.
А сердце никак не устанет любить,
Хотя вот чуть чуть и разломится.

Ему невдомек, что весь путь одинок.
Движение одностороннее.
Не тлеет в другом нежных чувств уголек.
И ты для него посторонняя...


Рецензии