Сладкая боль

Как сладость мёда золотого,
Как музыка безумных нот,
И как рождение святого,
И, словно, беса приворот.

Тут грань безумства и разврата,
Тут ты не властен над собой,
И нет в реальный мир возврата,
Вкусив, уходишь с головой.
 
Здесь грязь и боль,здесь наслаждение.
Здесь похоть ходит в королях,
Возьми с собой повиновение,
И будет всё в твоих ногах.

Здесь места нет любви и ласке,
Здесь кровь и боль сменяет рай.
И нам живётся тут как в сказке,
И есть тут все,лишь выбирай.

На грани боли с наслаждением,
В объятиях  тьмы  я нахожусь.
И самым страстным сновидением
Я в жизни в вашей воплощусь.

Зудят запястья под канатом,
И мышцы ноют в плену у пут,
А я помечена развратом,
И боль со мной,со мною кнут!


Рецензии