Ночь

Ночь.Темно.Волнующе.
Руки.Плед.Глаза.
Страстно.Интригующе.
Нежность.Боль.Слеза.
Муки.Сладость.Немощность.
Верёвки.Цепи.Дрожь.
Брутальность.Тяга.Вычурность.
Стоны.Крики.Ложь.
Соблазн.Загадка.Страх.
Любовь.Мечта.Запреты.
Кровать.Изгибы.Крах.
Мольба.Финал.Ответы.


Рецензии