желание

Свои мысли скрываешь напрасно,
Это тщетно и нелогично.
Я ведь знаю,желаешь страстно,
Я ведь тоже,все симметрично. 

Я ведь чувствую как сгораешь, 
Я ведь горела бы рядом,точно.
И я знаю,ты днем страдаешь,
Но больше, конечно, ночью.


Рецензии