я буду сильным

Я высеку себя из камня .
Буду твёрдым,как гранит!
И слезы солёной капля
По щекам не проскользит .

Скую я сердце из металла
Скую на совесть,сам!
Чтоб оно теперь стучало
Тихо,ровно,словно по часам.

И про себя теперь другому
Не расскажу я больше впредь
Не пролетит мне по больному
Ведь больше нечему болеть .


Рецензии