бардак

Пора выбросить весь бардак
Что скопился за столько лет
В голове все расставить так
Чтобы от пыли пропал и след

Пора бы уже отпустить
То ,что давным давно не моё
Кучкой в мешок сложить
Годами накопленное старьё

Пора бы уже развееться
И новую начинать  главу
Все обязательно перемениться
Я знаю ,что всё смогу


Рецензии