Под кожу

Я сегодня узнал надежно
Как смывает заботы воз,
Как уходит зима под кожу,
Хоть ночами ещё мороз.

Как слетаются с юга птицы,
Как свивает гнездо скворец..
И как тает последний принцип
У лихих басурманских мест.

И пускай я не вышел рожей,
Но надеюсь, что лишь пока..
И уходит зима под кожу,
Чтобы выступить на висках.


Рецензии