крутилась мысль в голове

Крутилась мысль в голове
Как песня на повторе
Я с собой сижу наедине
В таком холодном коридоре
Все  будто  стали далеки
Всё стало по-другому
Может встал не стой ноги
И прошёлся по кривому полу …


Рецензии