Я не жду счатливый финал

Я не жду счастливый финал
Мне Важен только лишь путь
Перед сном я всегда мечтал
Разделить его с кем-нибудь

Не хочется быть одиноким
В пути ,что и так тернист
Да я  не нравлюсь многим
Зато перед собою чист

На пути повстречал я много
Людей ,городов и дорог
Была на пути тревога
Был на пути и восторг
 
Я многое в пути ненавидел
И многое очень любил
Тех кто меня когда-то обидел
В душе давно я простил


Рецензии