365. На космической ракете

На космической ракете
В космос с бабушкой лечу.
В кухне на большом портрете
Я в скафандре Вам машу.

В огороде, прям по грядкам,
Можно бегать и скакать.
«Я готова к беспорядкам!» -
Баба любит повторять.

Можно бегать и резвиться,
Поливать из шланга пень,
В грязи можно извозиться
И нарвать в букет сирень.

Можно есть с куста малину,
Можно кошек потаскать.
Говорят, моим капризам
Баба любит потакать.

27 марта, 2023


Рецензии