ничто не проходит вечно

Ничто не проходит вечно
У всего есть срок годности
Наша жизнь скоротечна
Считается это законом подлости ?

Не вечны твои проблемы
Нарисованные в голове,
Другие подобные темы
Что держат тебя на дне .

Ничто не проходит бесследно
Очевидную говорю аксиому
Наша жизнь переменна
От одного мы идём к другому
Но можно и задержаться
Если всё же нашёл своё
Но горем не смей убиваться
Если сказка оказалась враньём .

Ничто не проходит впустую
Это нам служит опытом
Когда-то шагал вслепую
О счастье теперь говорю
робким шёпотом…


Рецензии