закрою глаза и представлю

Закрою глаза и представлю
Тебя в красивом узоре
Подари мне всего лишь каплю
Взамен я отдам тебе море

Дай мне хотя бы намёк
Что я тебе правда нужен
И я разведу огонёк
Даже в самой свирепой стуже .
 
Я познакомлю тебя со звёздами
Что освещают в ночи нам путь
Я вечерами поздними
Колыбельной тебе помогу уснуть

Я стану отважным бойцом
За миллиметры твоей улыбки
Я расскажу тебе обо всём
Не допустив ошибки

Закрою глаза и представлю
Тебя в красивом узоре
Подари мне всего лишь каплю
Взамен я отдам тебе море …


Рецензии