Взросление?

Меняется список желаний
Потребностей и забот
Не боюсь уже расставаний
Того,что скажет народ.

Могу показаться глупым
Бываю местами смешным
Кому-то кажусь я грубым
Кто-то кличет меня родным.

Хочется быть настоящим
В потоке летящим вокруг
Пока не сыграл я в ящик
На груди не скрестивший рук.

Когда-то мечтал о многом
Не понятно даже зачем
Плавал в своём далёком
Оставаясь тогда ни с чем

Сейчас же я мыслю иначе
Стали важными мне детали
Не жду от поступков сдачи
Хочу ,чтобы меня понимали


Рецензии