10 апреля

Сегодня только молитва... не открывая уст...
Когда восстает на битву нечесть /пусть дом их пуст/ -
Молчи! Отклонит удары и сохранит пути,
Вычистит гниль амбаров... Душу свою блюди!
Слышишь, грядет в полунощи! Бдящим тебя найдёт.
Светлый мой добрый юноша... Солнцу идёт черёд!
И на небесном срезе в треснутой тишине
Ангельское "Воскресе!" обращено к тебе.


Рецензии