364. Влюбляйся в того, кто тебя очень хочет

Влюбляйся в того, кто тебя очень хочет,
Кто и в дождь, и в пургу ожидает тебя,
Кто над шуткой твоей очень громко хохочет,
Кто поможет, поддержит и направит всегда.

Влюбляйся в того, кто и в ссоре не бросит,
Кто всегда понимает безумье твоё,
Кто тебя через лужи на руках переносит.
Влюбляйся ты в душу, а не только в лицо!

27 марта, 2023


Рецензии