Сегодня праздник наш с тобою...

Сегодня праздник
Наш с тобою,
Я торт купила
И много свечек разожгла,
Нас миг связал
Самой судьбою,
Сама судьба
Нас разлучила, разняла,
Тебя люблю
Как прежде, очень,
Ты в сердце
Трепетном живёшь,
Ты моя мама
Я твоя дочка,
В моей любви
Ты рай найдёшь...
Сегодня праздник
Наш с тобою,
Ведь, в этот день
Меня ты родила,
Нас миг связал
Самой судьбою,
Сама судьба
Нас разлучила, разняла,
Пусть мы не вместе
Пусть не рядом,
Ты в сердце
Трепетном живёшь,
С небес обнимешь
Нежным взглядом,
Благословить во сне придёшь...
Обняв во сне
Ты молча улыбнешься,
Без слов пойму тебя
Прижмусь к тебе,
А после птицею,
Голубкой обернешься,
Смиренно следуя судьбе...
Тебя люблю
Как прежде, очень,
Твой образ сердцем берегу,
Ты моя мама,
Я твоя дочка,
Я без тебя живу, смогу.
Сегодня праздник
Наш с тобою,
Ведь в этот день
Меня ты родила,
С тобой мы связаны судьбою,
Моя любовь ты,
И рай,
Что на Земле я обрела.


Рецензии