Пока мы молоды...

Пока мы молоды, пока мы любим,
Для нас не существует никаких преград,
Пока горит в глазах огонь азарта,
Мы словно буйный водопад.
Пока внутри душа не постарела
Невзгоды нас обходят стороной.
И невозможно нам сидеть без дела
Чужды нам тишина, порядок и покой.
Внутри у нас сплошное вдохновенье
Его готовы выплеснуть в идеях,
Когда настигнет нас внезапно озаренье.
И пусть порой теряемся в затеях,
Но никогда не опускаем плечи,
Найдя ответ в любой проблеме.
Вся наша жизнь - сплошные встречи,
Чтоб находится всегда в теме.
Нам некогда сидеть на месте,
Ведь впереди полно веселья.
И мы полны решимости и чести,
Своей страны мы продолженье.
Нас не сломить и не разбить врагу,
Дадим отпор любой ценою
И не взирая ни на дождь, ни на пургу,
Пойдем вперёд вслед за мечтою.
В нас креатив, ум и везенье,
Решимости и храбрости - поток.
Мы будто чье-то необычное творенье,
Проросший из земли живой росток.
Столь много успеваем на неделе
Запечатлев в душе прошедшие моменты,
Так кто же мы на самом деле?
Ответ так прост, конечно же, студенты!

 


Рецензии