ОБ ЯВА. ВСУЕ

ОБ`ЯВА / ВСУЕ
                "Сын! Если я не мертв..." И.Бродский

"когда
              я подохну...-
                моему
                позвоните
                сыну...
если найдете..."
а я
        на землю
                уже  не спрыгну
в последнем
                отлете...
Земля
              продолжит
                вращаться
Нобелей
                раздадут
                по рангам,,,
нагадавшая
                всякое
                Ванга
забыла
                предвидеть
                счастье...
Когда
               я  подохну -
пусть
              рэперы
                продолжают
                батлы,,,
а все остальные -
                откроют окна
для
          свежего воздуха
                и
                брютного
                батла,,,
и
      настанет
                нирвана -
без
         цитат
                и похмельного  стеба,,,
а небеса
                многогранно
сплюнут
                рыгнув
                утробно,,, "

пока -
               еще жив...
                рисуя
постоянно
                и филигранно
всякую  хрень
                и рекламу,,,
"ОБ`ЯВА"
                и прочее -
                ВСУЕ...
___
_ ТАГМА  _


Рецензии