Приход весны!

И вновь весна! И вновь любовь и красота!
И вновь цветут цветы и травы!
Земля живет! Земля сияет! Она прекрасна и чиста!
Повсюду слышу я весенние октавы
И ощущаю радость и любовь.
Повсюду раздаются крики птиц,
Шум ветра и капели трели
И нет у них конца и нет границ
Они проникнуть могут во все щели.

Становится теплее с каждым днем и ярче,
И расцветает на душе тепло и счастье,
Становится природа все богаче,
Рассеивая с каждым днём зимы заклятье.

Весна! И пробиваются ростки растений...
Как много изумительных мгновений,
Войдут в историю земли!

От красоты весны улыбки появляются на лицах,
И зарождаются любви ростки,
Что проявляются во всем и вопреки!


Рецензии