Лес весенний на закате

Лес весенний на закате
Проводил отживший день.
В малахитовом халате
Тихо дремлет старый пень.

Сосны, небо подпирая,
Стоя спят, как журавли.
Между ними мошек стая
Вьется низко у земли.

Завтра солнце золотое
Снова будет лить с небес,
А пока укрыт покоем,
Словно пледом, сонный лес.


Рецензии