Весна

Лёгкие кардиганы, старые конверсы,
поездки на великах, сирень на подоконнике.
не смотрели на время,
мечтали,глядя на глобусы.
тебе было 17.
весна.
и в жизни-как в кинохронике.

память не бережет,у памяти свой каркас.
книга мира потеряна как в Легенде семи морей.
кто-то тебя зажёг, только на этот раз,
обжигаясь в своих мечтах,
не надо винить людей.

твоё сердце как океан-
со своими торнадо и штормами.
кто-то не испугался, а значит вершин достиг.
кто-то его не заметил-
пусть смотрит в другую сторону.
работай всегда над ошибками,
пусть, в прошлом был черновик.

если толпа людей
для тебя еще много значит,
если ты веришь в то,
что сможешь одна навек
-
знай, родная, что рук тепло
правда лучше твоих Версаче.
когда одолела тьма,
рядом должен идти человек.


Рецензии