Скинули чары

Как Янычары скинули чары
Слили агонию в темные хмары
Злился колдун громом грозил
Сам разорвался бисер посыпался

Грянули молнии лились дожди
Все поколения впредь упреди
Добрый Волшебник всегда впереди
Не на коне не при крылах

Дух мой Святой всегда приделах
Алое знамя алая кровь
Вспять поверну шли б вы домой

10/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии