Быть женщиной нелегкая задача

Быть женщиной - нелегкая задача!
Красивой, сексуальной быть, внушая страсть.
Быть мудрой, терпеливой и уроки
Сносить с теплом и мудростью в глазах.

Всегда быть эталоном и неспешной.
Дарить улыбки и, скрывая свою власть,
Покорной быть, и с юмором, и лёгкой.
Отрадой быть, чтоб радовать всех вас.

Морщинки сердца прятать за слезинкой,
Страдать от боли, улыбаясь миру вслух.
Растить плоды, цветы на почве зыбкой
И оживлять огонь, когда потух.

Игривой, как ребенок, быть. Конечно!
Готовить вкусно. Подвиг воплотить не раз,
А совершать и снова их, и снова
Так, будто в облаках паришь. . . Экстаз!

Быть женщиной - нелёгкая задача...
Справляемся! Легко ступая каждый миг.
Питаемся мы небом и землею:
Здесь нам - опора, там - духовный лик.

9 февраля 2023 года


Рецензии