На улице у дома...

На улице стемнело
Звёздочки горят,
Кто то печи топит
Трубы их дымят,
Я стою у дома
Милого встречаю,
Два часа стою я
Без него скучаю,
Слышу, как колёса
С хрустом лёд ломают,
И на звук хрустящий
Жучки звонко лают,
На улице стемнело
И прохладно стало,
Разбежались кошки
И прохожих мало,
Я стою у дома
Милого встречаю,
Два часа стою я
Без него скучаю,
Слышу электричку
Её скрипучий звук,
С детства сердцу дорог
Дорожный рельсов стук.
Под звуки электричек
Я с мамой засыпала
Под звуки эти, косы
Мне мама заплетала,
На улице стемнело
Звёздочки горят,
Ручки мои мерзнут
Домой зайти велят,
Ну вот ещё немного
И милого дождусь,
Вдохну родной я запах
К груди его прижмусь,
Стою, стою у дома,
И слышу за спиной,
Привет, моя родная,
Пошли скорей домой.


Рецензии