Сердце-Сухарь

Как чёрствый сухарь, стало сердце моё
И слёзы застыли и только печаль.
Смотрю на болезни без страха и боли,
Встречаю глазами застывшую даль.

Я верю, что это лишь всё не надолго,
Размокнет в слезах благодати сухарь,
Молитвы помогут и мысли о главном,
И смолкнет упрямый, коварный бунтарь.

Пусть мысли бушуют, уносятся прочь
Им главного с камня уже не снести!
На камне Святой возвышается крест,
Сухарь он размочит, он сможет спасти!

Мне верится, всё на земле не напрасно,
Есть в мелочи каждой вселенская суть!
А, что говорить про подарок небесный,
В любви Его вечной - хочу утонуть.


Рецензии
Красивые строки! С добром я.

Сергей Рэф   27.08.2023 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Денис Витальевич Барменков   27.08.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.