Интимным её местом самым...

Тот миг с тобой всегда лучист,
За это лишь тебе спасибо.
Когда губами твою кисть
Чуть тронул. Впадину ж изгиба
Заполнил поцелуем всю,
В том находил своё я счастье,
Затем губами проползу,
На нежное твоё запястье.
Миг получу своей любви,
Который мне с другим не спутать.
Нас Бог с тобой благослови,
И дай возможность в нём укутать
Те чувства, что несём с собой,
От смеха тут никто не прыснет,
Какой  бы не был затяжной
У нас прыжок по этой жизни...
...Давно в том опыт обретён,
Не знаю то, что скажут дамы,
- Считаю женскую ладонь,
Интимным её местом самым...-


Рецензии