Зачем?

Наверно, надолго теперь опустел теремок,
Лишь дверь продолжает засовами лязгать.
От мыслей печальных и сам я душой занемог,
Но кто же поедет сюда в эту слякоть?

Вначале надежду дала необдуманно ты,
Да только меня разлюбила ты вскоре.
И ветром развеяло светлые наши мечты,
Зачем же ты их подрубила под корень.

Да, я понимаю, что в городе ты нарасхват,
Все дни пролетают в беспечном веселье.
Мелькнёт ли и здесь милой шали твоей бахрома?
Хранишь ли мой символ любви - ожерелье?


Рецензии