Бабулечке

Бабулечка моя, любимая бабулька,
Тебя давно со мною в этом мире нет.
Но ты жива всегда в моих молитвах
И ими я передаю тебе, туда привет.

Ты отпечаток в сердце моём милый
И голос твой в моей душе храним,
Я бесконечно Богу благодарен,
Что ты была моим подарком дорогим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.