Скоро бабочки в полете

***
Скоро бабочки в полете
Тронут облака струну.
Вы меня счастливой ждете,
Я печали не кляну.
Время выпало такое,
Кто за правду - тот дурак.
Не желает нас в покое
Оставлять зачинщик драк.
Зло не станет после града,
Украшением земель.
Не добили деды гадов,
А теперь поля в дерьме.
Встал за всех мальчишка грудью,
Русский духом и душой.
Да очнитесь же вы, люди!
Мир в опасности большой.


Рецензии