Я стал уже не тот

Полоски вдоль дорог. Я скорость набираю.
С тобою я не смог пройти путь до конца.
Закончилась любовь. В Россию уезжаю.
С собой не забирая разбитые сердца...

И сколько губ и рук познает твоё тело
И скольких потеряешь ты в поисках тепла.
На сердце у меня уже переболело,
А всё о чём мечтал я, сгорело всё до тла.

К твоей любви скорей не подобрал я ключик
И все мои мечты тонули без воды...
В желаниях своих тобою был измучен,
Лишь запахи весны теперь мне скрасят сны.

Теперь всё позади и лишь за серой тучей
Бегут за мной дожди, размыв застывший след.
Теперь я точно знаю, гораздо будет лучше
С той, что мне подарит, любви моей рассвет.

Я стал уже не тот, кто был с тобою раньше,
Быть может никогда не вспомню о былом.
И кто-нибудь другой, в мороз тебя озябшей
Возьмёт в ночной бордель, чтобы согреть теплом.......

Любовь, она была, я знаю, несомненно...
В твоих глазах тонул я сотни тысяч раз!
Прощаясь навсегда, тобою вдохновенный...
В душе оставил образ и взгляд красивых глаз.


Рецензии