военным медикам, ,,

Их оружие --острый скальпель !
Борьба идёт под вой снарядов
За жизни  драгоценных  капель !
А пули смерть несут совсем рядом ...

Они без пушек и  без танков
Ведут бои за жизни ребят ,
Врачуя от увечья до ранки ...
Труд их рук   бесстрашен, смел и свят !!!!

Низкий поклон им от матерей ,
Чьи сыны с автоматами
Делают жизнь для всех нас добрей !!!!
Ради Мира стоят не смятыми !!!!

Людям без военной "закваски"
Божье дарованье --жизнь спасать !
Забывает боец об опаске ....
Пусть же хохлы от страха дрожат !!!

Молодые , смелые   парни !!!!
И здоровье не щадят в бою ...
Против злобной хохляцкой псарни !
Благодаря ВАМ они в строю !!!!



Труд ваш  во имя жизни сынов,
Чьи матери так тревожно ждут ...
И проводят все ночи без снов...
Их  души переживанья гнетут....

Госпитали --под обстрелами !!!
От операции-- не отойти !!!!
Кто отважится счесть несмелыми
Тех медиков фронтовых пути ?

Режут и штопают...Гипс кладут ...
Труд не прост  рядом с кровью и болью !!!!!
Медработники бойцов всех спасут ,
Кто в обществе ---сутью и солью !!!!

Только медработников власть
Над чёрной старухой с клюкой !!!
Низкие поклоны в благодарность класть
Готовы родные в час святой ....

Пусть Господь ведёт вашу руку ,
Военные хирург ,медсестра !!!!
Раненным --стерпеть боль и муку ,
Чтобы в строй ,в жизнь  вернуться !!!! Ура !!!!

И белому халату --слава !!!
Искуссным рукам --почёт !!!
Добрых слов сказать вам  --мало !
Пусть труд ваш перед Богом --в зачёт !!!!


Рецензии