С каждым днем люблю тебя сильнее

С каждым днем люблю тебя сильнее,
Несмотря, что ты живёшь с другим.
А при встречах застенчиво робею,
Превращая чувства свои в дым.
Пусть уносит ветер их далеко,
В тот чудесный изумрудный край,
Где Сердцам совсем не одиноко,
Внеземной открыт влюбленным рай.
Там гулять мы станем по аллеям,
Никогда не буду я один,
С каждым днем люблю тебя сильнее,
И хочу, чтоб также был любим.


Рецензии