Сознай ся

Ты осознал себя
Сознайся, милый друг...
Игре конец. Но нет...
Включаю ноутбук....

Раз от Игры зависима
Наполню ее Смыслом...

Ведь То Игра Творца
Не будет ей конца...

И кульминация -
Твоя Овация!

Героев
Миллиарды -
Персонажи...
Реал и нереал -
Игра-Всё...
Та же...


Рецензии