Весна надежд

Выбиралась из-под снега
              изумрудная трава.
Всё искрилось, всё звенело,
              в сердце таяла весна!
Шоколадные тропинки
              звали в солнечную даль.
И дождинки-невидимки
              появлялись невзначай.
Все друг другу улыбались.
              Ветерок шептал душе:
Подожди, девчонка, малость,
              принц уже спешит к тебе.
Вот по небу подплывает
              белый парусник мечты.
Только в юности бывает -
              оживают миражи.
             


Рецензии