Упряталось в обмане сущем зло

Душа болит от ежедневных
Ран…
Жизнь оставляет шрамы и морщины.
Напрасно все! Движение – обман,
Идти вперед нужны для тела силы,
Таков расклад гнетущей в днях судьбины!

Упряталось в обмане сущем
Зло…
Но истины, кто под обман желает?
Но как случиться это все могло,
Никто не понимает и не знает,
А бесы все плотнее наступают!

Что ждет всех нас в дороге
Испытаний…
Координаты в направленьях сменены.
Из тьмы уж чувствуется затхлое дыханье,
Чертей, во тьме ведущих многих до черты,
Коль разума под страхом лишены!

За горизонтом слышны крики, топот,
Слезы…
Ломают судьбы тех, кто верил в «поворот».
В садах вдруг почернели яблони и розы,
Кровавый жизни прет водоворот,
Ворона песни петухом поет!

Случился «поворот» до пропасти
Всемирный…
Смерть правит бал среди людей окрест.
Зло изливается чертями непрерывно,
Растоптаны любовь, божественность и честь,
А бесы топчут уж святыню церкви Крест!

Мир замер в страхе, тишина витает
Мертвая…
Смысл жизни в днях потерян, нет любви.
Память предков обманами стертая,
Мир на пороге безумной войны,
Нет определения жизни цены!

Но день придет и зло рассеется
Всецело…
Свет в души вновь опустится подчас.
Не даром же ворона петухом запела,
Предупреждая о погибели всех нас,
И не вчера – сегодня и сейчас!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Группа «Воскресение» — В моей душе осадок зла

https://www.youtube.com/watch?v=xcPgWOwnQ4w

Константин Никольский - В моей душе осадок зла

https://www.youtube.com/watch?v=H0FACTLrrio

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии