мы все всегда чего-то ждём

Мы все всегда чего-то ждём.
Весны иль отпуска, погоды...
И уплывают кораблём
Бесцельно прожитые годы.
Мы ждём, как чуда, первый снег.
Мы ждём звонка на перемену.
Но время ускоряет бег,
И где, тот самый человек,
Включивший 
ток по тонким венам?
Когда опять придёт февраль?
Когда скворцы домой вернутся?
Когда уже совсем не жаль,
Что облака вдаль унесутся.
Мы все всегда чего-то ждём.
А дождик сыплет перламутром...
...Смотри, мы радость приведём,
Сказав кому-то
"С ДОБРЫМ УТРОМ!"
10.04.2023


Рецензии