Пусть...

Пусть в душе от красоты,
Распускаются цветы.
Пусть душа твоя ликует,
От весны и доброты.

Пусть хорошего вокруг,
Будет больше ещё вдруг.
Пусть улыбкою своею
Станешь краше и милее.

Пусть душа твоя по;т
Сердцу жизни прида;т.
Пусть от всех невзгод качелей,
Радость махом увлеч;т.

Пусть тебя охватит л;гкость,
Словно детства беззаботность.
Пусть дела идут как надо,
И удачи много рядом...


Рецензии