На новых изумрудах

Во всю апрель  весною дышит,
И  солнце льётся прямо  с крыши.
Тягучий воздух и густой
И только синь над головой.

Со снегом пусть уйдут печали,
А жизнь взойдёт из ниоткуда,
Чтобы  опять свои  скрижали
Писать на новых изумрудах.


Рецензии