Реализм

ЛАДНО, ЛАДНО.,
ЗНАЮ Я ВАШ РЕАЛИЗМ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОДНИХ СЕКУНД,
ИЗ ОДНОГО "АДЕКВАТА",
ИЗ ОДНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ,
                ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В БУНТ!

ЛИЦО, -ОБМАН И ПРИТВОРСТВО?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ЗАТО  ПОПА ИСКРЕННЯЯ!
ЗАТО, ТЕПЕРЬ.
ВСЕ УПОВАЮТ
НА ЕГО ХАРИЗМУ.,
НА "ЕГО ТУШУ.".,
ЗАГРАЖДАЮЩУЮ ВСЕ ПОДХОДЫ К  ЗНАНИЯМ!

(ВЫ МЕНЯ НИКУДА ВЫБИРАЛИ
И Я ВАС
 НИКУДА НЕ ВЫБИРАЛ-ЗАДВИГАЛ,
МЫ ЖЕ, С ВАМИ, НЕ МАРИОНЕТКИ,
КОТОРЫХ,
 ДЁРГАЮТ ЗА НИТОЧКИ.,
КОТОРЫЕ,
 ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ПО ЧЬИМ ТО УКАЗАНИЯМ)


Рецензии