Придурки голубые

СобрАлись на нас летом нападать
Баден, Макрон, Зеленский, вся Европа.
Придурки все, ну что врачам с них взять-
Банку анализов - с здоровьем у них что-то...
    Куда ни сунься, всюду голубые,
    Все озабочены, своих детей ведь нету.
    Есть среди них и мужики седые,
    Им на том свете всем держать ответы.
Но мне-то что, держали б ответ здесь,
Зачем против  славян войны ведёте?
Ведь скоро в головах начнётся взвесь,
А взвесив, тут же и умрёте.
    Норвегия, Финляндия  давно
    Готовились вступить скорее в НАТО,
    Теперь вступили. Значит, суждено
    Быть битыми, как злые супостаты.
Отвоевать кусок земли России
Хотят, как в прежние годочки.
Наши моря и воды тёмно-синие
И недра - всё себе забрать и точка.
    Ну что России делать, как тут быть?!
    Придётся с лютыми врагами нам сражаться.
    Мы свою Родину не можем не любить.
    Как отцы, деды, будем все сражаться!
Вот лето настаёт, будут бои.
Пойдут сплошные контры наступленья,
Опять России бить наёмников ряды,
Над пленными Руси будут глумленья.


Рецензии
Лидочка, ты молодец, разнесла их по всем статьям! Смотри мою рецензию ниже в замечаниях, почему - то её там опубликовали.

Людмила Агузарова -Левакова   20.05.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.