Посещал мою страницу?

Посещал мою страницу?
Я же, вроде как, плоха!
Ну куда же мне до принца
Без единого греха?

Что забыл тут? Шаг налево
И нечаянно забрёл?
Замутил бы с королевой,
Ты ж у нас такой орёл!

Захотелось страсти-пыла,
Вот и шаришься теперь?
Честно? Я уже забыла
Даже думать о тебе.

Наше прошлое общенье -
Бесполезная труха.
Не надейся на прощенье.
Чао, детка! А-ха-ха!


Рецензии