Нам с тобой хорошо в сентябре

***
Нам с тобой хорошо в сентябре
Дарит золото щедрая осень...
Время думать сейчас о добре
И любви сердце женщины просит...

Небо хмурится, сеет дожди,
На душе бесконечная нежность. .
Непогода грозит впереди
У влюблённых цветущая свежесть...

От невзгод укрывает  в пути
Нас любовь в океане ненастья..
Пусть косые дожди впереди,
Велико чувство тихого счастья...


Рецензии
Как-то больше о Весне хочется писать!..
Особенно, о Победной Весне!

Спасибо, Юрий.

С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/03/11/3602

Светлана Водолей   10.04.2023 11:48     Заявить о нарушении