Шепни вечеру, что он не один

Шепни вечеру, что он не один,
Погладь рукой его темнины.
Тысячелетия он здесь ходил,
Луной и звёздами блестят его седины.

Возьмёт за руку, и ты не одна.
Невежда в этот тёмном замке
Луна соткана, луна полна
Цветами дивной чужестранки.


2014


Рецензии