Солнца, Радости, Везения!

С днём рождения!
Солнца, Радости, Везения!
И, конечно же, Любви,
Светом пусть полнЯтся дни!
Чтоб мечты скорей сбывались,
Открывая новым Путь
И все дни запоминались -
Счастьем, Вдохновляя Суть!

***


Рецензии