Призыв к борьбе!

У  каждого  мужчины  есть  родная  мать,
Но  где же  те  мужчины чтоб  бедным  помогать?
И  Родина  великая  вам тоже  ваша  Мать,
Но  как же  так  случилось, что  предали  Россию
предав  родную  мать?!

Богатая огромная,  великая  страна
Сотри  ты  нечисть  плотскую,
С  лица  Земли  сотри!
Ведь есть  сыны  отечества  готовые  к  борьбе,
Вставайте  дорогие и  яростью  своею вершите  Суд  Людей.

Пусть  Ярость Благородная свершит  свои  дела
и  на  земле  потомков напишут  золотом  святые  имена!


Рецензии