3начение имеет Цвет...

Наш толерантный президент
Народ сплотить в любой момент
Хотел, поскольку все мы в лодке
Желания нет кормить селедку
=====================
И единения всех ради
На олимпийском мы параде
За белой шли все простыней
Не плотной, но большой толпой

И над Кремлем флаг полосатый
Купцов голландских он когда-то
За прибылью идти в поход
Звал в даль пронырливый народ

Но нашу Русь спас красный флаг
Когда набросился наш враг
И Красный флаг сплотил народы
Что б отстоять труд и свободу

Когда бы шли за Красным флагом
И я считал бы это благом
Понятно, это весь народ
Не шайка тесная господ...

Конечно все в одной мы лодке
Кто будет кормом для селедки?
Что б накормить селедку всласть
Народ иль набранная власть???

Спасательный кто схватит круг?
Коль лодку опрокинут вдруг?

Знвчение имеет цвет
Дальтоников среди народа нет
======================

Советский красный флаг Природа
Как символ одного народа
Единой воли созидания
Державы украшало здание


Рецензии