Времена года

    Засыпает двор снежок,
Иней на моих окошках,
Машут с улицы друзья,
А я отдохну немножко.

   Веселится весь народ:-
Есть же тёплые денёчки,
Ставят сани на прикол,
На деревьях листьев нет,
А в проталинах - цветочки.
 
   Лёгкий, лёгкий ветерок
Еле тело обдувает,
Тихо на траве лежу,
Об отпуске мечтаю.

   Облетела уж листва,
Снова холод наступает,
Еле слышную тоску
Навевает, навевает...


Рецензии