Кто в жизни не любил

Кто в жизни не любил,
Тот счастье не познал
Кто не искал любви,
Тот сильно ошибался.
Нет жизни без любви
Она вообще скучна
Кто не любил хоть раз
По жизни потерялся!
Не всем любить дано,
Не всем любовь нужна
Подарок от небес
За что-то дарят свыше.
Каприз такой Богов
В любые времена,
Любовь живёт во всём,
Любовью просто дышат!
Кто не любил вообще?!
Таких в природе - нет,
Как ты тут не крути
И как не кочевряжься
Нет у любви конца,
Начало где-то есть
И коль она пришла
Ей грех сопротивляться!
Нет на земле таких
Кто раз хоть не любил …
 
          02.04.2023г.


Рецензии