А ты?

Простая повсеместная странность:
женщины ходят по левой стороне тротуара.
Не потому, что не знают правил движения,
а потому, что "Я - женщина!".
Каждой встречной мысленно прицепляю
ярлычок в четыре буквы –
строго по оценке того, чего в ней не хватает.

Папка 24-2 - 74


Рецензии